旦那が前にスーツにファンデをつけて帰ってきました。つきとめるとスナ…
旦那が前にスーツにファンデをつけて帰ってきました。つきとめるとスナックの子と抱き合ったと言ってました。本当かどうかわからないですが、とにかく今後信用できない!と言うと
GPSつけていいと言ってきたのでGPSのアプリをつけることにしました。
すると旦那が『俺ばっかりっておかしくない?そっちもつけてよ』といってきました。
私から言わせてみれば悪いことしたのは旦那なので、私はつける必要はない!と言いました。
それに私の居場所までわかったら逆に旦那が安心して、またなにかやらかすんじゃないか?と思います。
私が間違ってますかね?
- まーり(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

怪獣🦖
全然間違ってません!
疑わせるようなことをした
旦那さんが悪い

はじめてのママリ🔰
逆の立場だったら
そっちもつけてよってなりません??
やましいことないならいいんじゃないですか😬
-
まーり
私の場合わかって、あーここにいるし大丈夫かぁってゆるむのが嫌なんですよね笑
- 9月22日
-
まーり
私の場所です笑
- 9月22日

ままりちゃん
間違ってません!🙆🙆🙆
-
まーり
共感ありがとうございます😭
- 9月22日

なな☺
そのまえに、スナックの子と抱き合ってんじゃねーよってなりますけど😂
まなさんはGPSつけないほうがいいですね!つける必要ないです👍👍👍
-
まーり
本当にそれですよね!浮気かもですが、スナックだとしても抱き合う必要あんのかよって思います😂
つけませんね✨- 9月22日

みみ
そんなんしたら、半殺しですね、飲みに行かせません(笑)
抱き合うとか、まずなんでその状況になった?(笑)って話だし、お酒入るとくそ緩い男なんだな。と思って酒禁止します🤷♀️🤷♀️
自分が悪いんだから当たり前です🤷♀️
-
まーり
本当に半殺しですよね😂
自粛するわと言って1週間後にはまた飲み行ってました!本当にクズです!
なんかもう気持ち悪くて触れたくないです!- 9月22日

桜井さん
こんばんは(>_<)ファンデですか😵💦そのスーツでさえも見たくないですし洗いたくないですね😵💦はさみでじょきじょきにして切ったお友達もいました(>_<)私は本気にならなければ女の子と遊んでいいと言ってあるので😅考え方が変ですみません。。
-
まーり
あー!切ってやればよかったです😂失敗しましたぁ💦💦
- 9月23日

にじのまま
ファンデついたスーツ見たらどんだけ暑化粧の女なの?!って怒る前に笑っちゃいそうです笑
絶対すっぴんやばい子だね!とか嫌味たっぷりで言っちゃいそうです

とむ
私なら
俺ばっかりおかしくない?
って言葉がもうクロなんだなと思ってしまいます…
そっちもつけてよって全然反省してないやないかい!!
みーさん大丈夫ですか?😭
まーり
そうですよね!
共感してくれて嬉しいです!
疑わせるようなことしなきゃいい話ですよね!
怪獣🦖
うちの旦那も
わたしに黙ってスナック
いったり浮気未遂しても
逆ギレですからね
本当男ってどうしようも
ないですよね
まーり
めっちゃむかつきますね!
反省しろって感じです!
遊びたいなら離婚してくれって思います。
怪獣🦖
本当ですよ
でも離婚したくないと
言うのが男です