妊娠・出産 赤ちゃんが下がらず、帝王切開の可能性が高い初マタです。同じ経験の方いますか? 41w1dの初マタです。 今現在赤ちゃんが全く下がってなくて、 恥骨に頭がないといけないのにその15センチ上に 頭があるようで、明日までに産まれなきゃ 連休明けの火曜日から入院です。 帝王切開の可能性が高いと言われました。 同じような事で帝王切開された方いますか? 赤ちゃんに早く会いたいです… 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 初マタ 41w1d 帝王切開 妊娠41週目 赤ちゃん RSRS(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あさまる 41w3日で出産しましたー! 私は41wに入ったら入院し、促進剤打ち、3日目に出産しました🍀 もうすぐ会えますね! 頑張って下さい♥️ 9月22日 RSRS ありがとうございます!! お腹さがってました?😫 9月22日 あさまる 全然下がってませんでした🤣 出てこないかとまで思ってましたw 9月22日 RSRS わかります!!もう出てこないのかな?って思います笑 明日何もなかったら火曜日から入院なので頑張ります!!! 9月22日 あさまる とっってもお腹の中の居心地がいいんでしょうね🤣 こればかりは仕方ないです💦 私は子宮膜?もしっかりしてたみたいでなかなか破水もせず…人口破水でした💦 可愛いベビーが待ってますよ! 9月22日 RSRS そうなんですね(;_;) 胎盤も劣化し始めてるとか言われて早く産みたいです😭 9月22日 あさまる 予定日過ぎるとそれはそれで不安ですよね!! 早産も怖いですが、遅いのも怖いのわかります💦 大丈夫です! ベビちゃんもうすぐそこまで来てます!!みちゃきさんに会いにきてますよ🥰 9月22日 RSRS ありがとうございます😭 不安で不安で毎日のように ママリで質問しちゃってます。あさまるさんの温かい言葉嬉しいです。💖 9月22日 あさまる 応援してます!!♥️♥️♥️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RSRS
ありがとうございます!!
お腹さがってました?😫
あさまる
全然下がってませんでした🤣
出てこないかとまで思ってましたw
RSRS
わかります!!もう出てこないのかな?って思います笑
明日何もなかったら火曜日から入院なので頑張ります!!!
あさまる
とっってもお腹の中の居心地がいいんでしょうね🤣
こればかりは仕方ないです💦
私は子宮膜?もしっかりしてたみたいでなかなか破水もせず…人口破水でした💦
可愛いベビーが待ってますよ!
RSRS
そうなんですね(;_;)
胎盤も劣化し始めてるとか言われて早く産みたいです😭
あさまる
予定日過ぎるとそれはそれで不安ですよね!!
早産も怖いですが、遅いのも怖いのわかります💦
大丈夫です!
ベビちゃんもうすぐそこまで来てます!!みちゃきさんに会いにきてますよ🥰
RSRS
ありがとうございます😭
不安で不安で毎日のように
ママリで質問しちゃってます。あさまるさんの温かい言葉嬉しいです。💖