明日コストコに行きます!増税前に買っておいた方がいい日用品のオススメ…
明日コストコに行きます!
増税前に買っておいた方がいい日用品のオススメ教えてください‼️
また食べ物でもオススメあれば教えて頂きたいです!
因みに今買おうと思ってる日用品は
柔軟剤、洗濯洗剤、娘の使い捨て紙エプロン、
娘のしまじろう歯ブラシ
食材は無添加味噌、アボカド、玉ねぎ、水餃子、
クロワッサンかディナーロール?
です!!!
ほかにオススメあれば教えて下さい!
トイレットペーパーは安いですか?
またコストコのトイレットペーパーは詰まる…
というのをネットで見たんですがどうですか?
- ななみ(7歳)
コメント
ちゃん
キッチンペーパーは絶対に買います😊
コストコのキッチンペーパー使ったら他のが使えません🤭
あと、お尻ふきもかなり良くて、コストコの使ったら他のが使えません😂
ちゃん
ちなみにトイレットペーパーは、買った事ないけど、知り合いがトイレ詰まって大変だったって言ってましたー
-
ななみ
そうなんですね😱😱😱
トイレトラブル1番避けたいです😭😭😭
実家のトイレで詰まらせたことあってそれからトイレトラウマです😩😩💦
トイレットペーパー🧻買わないです‼️ありがとうございます😊❤️- 9月22日
しっぽ
ちょうど今日行ってきました♡
なんだかんだ買って3万にもなってしまいました😱💦
上の方もおっしゃっていますが、キッチンペーパーはいつもコストコのものを使っています!
あと毎回売っているわけではないのですが、あれば絶対買うのはバターです!4個入ってて1258円ですごく安いです✨なので今日も3セット買ってきて、実家や姉にもおすそ分けしました!あればラッキーって感じです❗️オリーブオイルも安いですよ😊ストックできる場所があるなら絶対お得だと思います✨
あと、うちはジップロックもコストコで買います!小さめと大きめ2サイズ買いますが数年持ちます!オキシクリーンもおすすめです!保育園で使う子供のエプロンやふきんのにおいに悩んでたのですが、オキシ漬けして解決したので、重宝してます!洗濯槽掃除にもつかったりしてます😆
-
ななみ
そうなんですね‼️
量多いけどその分値段もしますね😰😰
あっという間にそのくらいになりそうです😅💦💦
そうなんですね‼️‼️‼️
キッチンペーパー買います!
何個かストックしてますがいつもすぐ切れて買いに行ってます😰💦💦
バターですか!!良いですね👍✨✨買いたいです!
バターも切れて今日買いに行ったらまさかのスーパー全滅でひょえー😱😱😱となりました。
因みにバターは無塩バターですか?
オリーブオイル前回行った時に見たんですが、買い足したばかりで…でも買っておいた方がいいのかなー?
一応候補に入れておこうと思います★
ジップロックとオキシクリーンですね‼️‼️
ありがとうございます😊❤️❤️
メモしますー!!!!
とても参考になりました★- 9月22日
ヤンヤンつけボー
子ども用のしまじろうの歯ブラシ安いですよね😂コストコ会員やめたので羨ましいです😭
日用品だと生理用ナプキン、ワイドハイター、キュキュット(食器洗剤)、
食品だとオイコスのヨーグルトとメキシカンサラダラップ?がお買い得でよく買ってました。
あとはマフィンの紅茶味も美味しかったです!
-
ヤンヤンつけボー
あとはピザが安くて美味しくて、コストコ以外では買わなくなりました。自分で焼くタイプのほうです。
- 9月22日
-
ななみ
実は友達が会員で増税前に一緒に行こう♪って言ってくれて行ってきます😊★!
しまじろう歯ブラシは調べたら出てきてこれは買おう!!!と思いました🥰🥰
お買い得ですよね♪
生理用ナプキンも大事ですね!正直ナプキンに生涯いくらかけてんのか…って思います😩💦💦
ハイターと食器洗剤も良いですね👍✨
食器洗剤は業務スーパーでも売ってたんですがどっちがお得なんだろう😰😰💦
オイコスのヨーグルト美味しいですよね❤️
サラダラップ美味しそうですね🤤🤤🤤
紅茶マフィンとか大好きです😘紅茶が好きなので♡♡
チェックしておきます★
あっという間に金額行きそうでちょっと怖いです😰😰- 9月22日
-
ななみ
ピザ🍕買ってみたいです!
冷凍のやつですよね??!- 9月22日
-
ヤンヤンつけボー
そうだったんですね〜!
しまじろうの歯ブラシ、売ってないときもあったので、タイミングにもよるかもしれません😭
ピザは冷凍ではなく冷蔵品です😀!- 9月22日
-
ななみ
そうなんですか⁉️⁉️
売ってますように♡♡
むしろ探すのが大変そうです😰😰💦
冷蔵品のですか!見てみます★
ありがとうございます😊❤️- 9月22日
ママ
トイレットペーパー、詰まって大変でした😭
-
ななみ
そうなんですか😱😱😱
トイレットペーパーは買わないです😣😣‼️‼️‼️
ありがとうございます😊😊- 9月22日
あなな
コストコと言えばオキシクリーンというイメージがあります(笑)
-
ななみ
オキシクリーンメモしました★
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
私はフェア中に安く買えるものは増税前にあえて買わないです😅例えばキッチンペーパーは1000円OFF、紙エプロンは200円OFF、おむつは400円OFFとかで買えます。
でも会員でなくて明日しか行けないなら買います。今はトイレットペーパーやキッチンペーパーは増税前で売り切れも多いみたいです💦
オキシクリーン(今は値引き中)、筋子、美酢、牛乳、プルコギなどを良く買います。
-
はじめてのママリ🔰
あと毎回必ず掲示板をチェックして安くなっているものが何か確認してから買い物に行くようにしています👍
- 9月22日
-
ななみ
フェアの方が安いんですよね😰💦💦
以前もこちらで質問してそう言われました!!!
キッチンペーパー1000円オフとか最高ですね‼️‼️
紙エプロンもそんなに使うかな?と思いますが一応買っておこうかなぁと…
会員でないので明日買いたいと思います★
ちまちま買いに行くのが面倒で…うちは車もないのでいつもチャリで娘連れて大変です😣💦
明日は車もあるし沢山買いだめしたいです★!
確かに売り切れてそうですね😰😰💦
オキシクリーンはメモしました★
プルコギも絶対美味しいですね!!!
牛乳も安いんですか?
最近急に娘が牛乳ブームで🥛
賞味期限気にしながら買おうと思います!
参考になりました‼️
-
はじめてのママリ🔰
2本で380円?390円なので普通の値段ですが、濃厚なので他の牛乳を飲むと水で薄めてるように感じてしまいました😣
- 9月22日
-
ななみ
そうなんですか⁉️⁉️⁉️
濃厚なの気になります〜!!
ちょっとチェックしてみます★
ななみ
そうなんですね‼️
キッチンペーパーも買おうと思います★
コストコのお尻拭き分厚くて良いですよね👍ただ少し高くついたような…
でも良いですよね👍
うちは赤ちゃん本舗の水99パーセントを使ってて買い足しました!!!