コメント
ぴっぴ
学生の頃に足首にヒビが入った事ありますが、文章のような感じでした💦地に足軽くつけただけで激痛で歩くなんて無理なほどでした😖💦
ぴっぴ
学生の頃に足首にヒビが入った事ありますが、文章のような感じでした💦地に足軽くつけただけで激痛で歩くなんて無理なほどでした😖💦
「その他の疑問」に関する質問
学童の支援員の資格持ってる方いますか? やはり持ってると便利ですか? 訳あって毎日保育園と学童どちらでも働いています。 どっちも上の者が一緒で、元は園だけで働く予定でしたが学童もお願いされ補助としても働いて…
小2の息子が来週お友達に家で遊ぼうと誘われました。 他にも誘われた子もいるようです。 相手のお子さんのお母さんとは会釈程度の挨拶しかしたことがありません。 連絡先なども知りません。 その場合、どのようにした…
Instagramについて質問です! 学生の頃やってて、おそらくアカウント消したと思うのですが、最近またやりたくなって新しくアカウント作りました。 ①学生の頃のアカウントって、本当に消したのかな?と不安です。 アホみた…
その他の疑問人気の質問ランキング
toy
そうだったんですか💦💦💦
私の足も最悪ヒビ入ってるかもしれないですね😭