妊娠・出産 基礎体温のグラフから、大体の排卵日を先生に推定されたんですが(100%確… 基礎体温のグラフから、大体の排卵日を先生に推定されたんですが(100%確実ではないけれど)その排卵日の約2日後にも性行為をしているんですが、朝とお昼に1回ずつしました。 もし仮にその性行為で受精した場合、朝の性行為での可能性の方が高いんでしょうか?🤔 それとも関係なく昼の性行為でも受精するんでしょうか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 受精 先生 性行為 ココまる♡(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント