コニーの抱っこ紐のサイズで悩んでいます。身長155cm、62キロの体型でMサイズか迷っています。体型に合うサイズはどれでしょうか?
コニーの抱っこ紐を購入しようと思うのですが、サイズを悩んでいます!
あと2日で4ヶ月の娘がいるのですが、コニーの抱っこ紐、とても楽そうなので、買おうかな、と...
でも、サイズがいろいろあるみたいで💧
私は、身長155cm、体重62キロと、ぽっちゃり体型です!
Mサイズを買おうかと思ったのですが、レビューとかを見ると、小さめのサイズを買った方がいい、とのコメントが多くて、悩んでいます!
私の体型だと、どのサイズがオススメですか?
- ふーこ(5歳11ヶ月)
コメント

うい
身長159で体重56キロです😊
購入した時は産後すぐだったので64キロ程でしたがmサイズでぴったりでした🥰

あきな
コニーの抱っこ紐使ってます。
身長159㎝、体重58キロ(購入時)で、Mサイズを買いました。ネットで買いましたが、レビューではカラーによって伸びが良かったり、悪かったり…あるみたいです😅
なので、欲しいカラーのレビューを参考にしました。
(購入したのはグレーです)
子供を包んだ時、子供のお尻が腰の位置に来るのが良いそうなので、ふーこさんの身長だとMサイズかなと思いました。
ぜひ購入したのカラーのレビューをたくさん参考にしてみてください!
-
ふーこ
ほうほう...!
色はブラックがいいなと思ってたのですが、カラーによって...というのは、知りませんでした(⊙⊙)!
調べてみます!
Mサイズで購入しようと思います!
ありがとうございます(´ω`)!!- 9月22日
ふーこ
なるほど!!
じゃあ私もMサイズで大丈夫そうですね!
ありがとうございます(´ω`)!!