雑談・つぶやき 上辺の友達しかいないし、周りに同じ月齢の子もいないし、娘には可哀想… 上辺の友達しかいないし、周りに同じ月齢の子もいないし、娘には可哀想な思いさせてるのかなぁ。 こんな親でごめん。けど今更仲良い友達も作れないし、どうにもできない🙏😢 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 月齢 親 友達 初老(7歳) コメント ちいちゃん 次男が少し違いますがお近くならお友だちになりたいです🙌 9月22日 初老 え〜本当ですか😳♥️ 私は関東です🥺 9月23日 ちいちゃん ( ´゚д゚`)アチャー遠いです( ´゚д゚`)アチャー 私は九州です! 9月23日 初老 わぁ遠い😂 九州なんですね✨ 近かったら良かったのに、、😭 9月23日 ちいちゃん 義姉、叔母、叔父は関東に居ますよ🤭 遊びに行きたいなぁと思うけどなかなかです( ´;゚;∀;゚;) 9月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
え〜本当ですか😳♥️
私は関東です🥺
ちいちゃん
( ´゚д゚`)アチャー遠いです( ´゚д゚`)アチャー
私は九州です!
初老
わぁ遠い😂
九州なんですね✨
近かったら良かったのに、、😭
ちいちゃん
義姉、叔母、叔父は関東に居ますよ🤭
遊びに行きたいなぁと思うけどなかなかです( ´;゚;∀;゚;)