※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ドラッグストアで数多く打ち間違いされたけど、なんか怪しいと思ってレ…

ドラッグストアで数多く打ち間違いされたけど、なんか怪しいと思ってレシート見ながら袋に入れてたたから良かったー😅
よく行くのに初めてされたからめっちゃ不安になったわ…これからも確認しとこ…

コメント

マチル田

数多く打ち間違いは怖いですね💦
1つくらいならあるかな、とは思いますけど😅
オムツのSサイズとMサイズ間違えてて、店員さんが交換に行ってくれたことがあるんですけど、両方レジ通されてて直してもらったことあります😣
サイズ間違えた私が悪いんですけど、物価高の今余計なお金は払いたくないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3つを5つにされてました😅
    なんか間違えそうなおばさんだなぁと思って、注意深くレシート見たので良かったです😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方レジ通す!?それは流石に無いですね😱

人間なので間違えることはありますが、数百円でも損したくないのですぐ言いました🤣

行くのちょっと控えようと思ってます😅

• 2時間前
  • マチル田

マチル田

間違えてた方を下げようとした時に偶然バーコード読んでしまったみたいで💦
    上にも書きましたが、そもそも間違えた私が悪いし、店員さんもわざとではないんですけど、1500円くらい損するところでした😵

• 2時間前