コメント
よいどれAle
左半身打撲😱傷もめっちゃ痛そう…
チュパくんを守れて良かったけど、災難だったね💦
お大事にね🙏
よいどれAle
左半身打撲😱傷もめっちゃ痛そう…
チュパくんを守れて良かったけど、災難だったね💦
お大事にね🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
やばい眠れない😱 明日市役所も行かないとだし朝は子供の送りもあるのに…! 市役所は超絶めちゃコミで先週行った時も混みすぎてて1時間待って結局耐えられなくて帰ってきちゃったし明日こそ行かないとなのに、、 今月中…
今日私の誕生日です! 家族には前日にお祝いしてもらったんだけど、 やっぱり当日に「おめでとう」って言って欲しいのです。 仕事から帰ってきた旦那に「私今日誕生日なんだ」って言わないと気づいてもらえなくて。 去年…
今日、1日で9合炊いた…… 昼、焼きおにぎりで5合。 2合分くらいは作り置き用なんだけど、子どもだけで3合分のおにぎり消費……親の口にはおにぎり1個 夕食分で4合。全部空。 これで4人家族なのよ、大人2人と小2と3歳児。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
お疲れ様~💕
恥ずかしさが勝ったのと誰が見てるかわかんないから即その場から去りたくて、その時は気が張ってるし痛み全く感じてなかったんだけど帰宅して一段落してから「あれ❔あちこちヒリヒリする💦」ってなって傷に気付いて今日は打撲痕に気付いてが痛むと言う😂
歳のせいか絶対治りも遅いのに最悪よ😱💦
ありがとう❣️
よいどれAle
お疲れ様😌💓
大コケしたら人目気になる🫣
分かる、治り遅いよね💦
傷跡きれいに治りますように🙏