※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

昨日チュパ👦🏻🩵🦖との散歩中に行きは歩くのに帰りは嫌がって中々歩かんチ…

昨日チュパ👦🏻🩵🦖との散歩中に行きは歩くのに帰りは嫌がって中々歩かんチュパ👦🏻🩵🦖を歩かせようとしたら抱っこで足元にまとわりついて来た瞬間、足元引っ掛かって道端で派手に転んだ🦵💥

チュパ👦🏻🩵🦖は私の上に乗っかる形で転んだから無傷で済んだけど私の左半身打撲で痛いし膝横擦りむいて抉れて膿が😭💦
カテリープ貼って摩擦予防してるけど1日貼って剥がしたら膿がベトベトになって溢れる😱💦←汚
乾燥させたい💧⤵️早よ治れ😣💦

コメント

おつかれAle ◡̈ 𖠚

左半身打撲😱傷もめっちゃ痛そう…
チュパくんを守れて良かったけど、災難だったね💦
お大事にね🙏

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

お疲れ様~💕

恥ずかしさが勝ったのと誰が見てるかわかんないから即その場から去りたくて、その時は気が張ってるし痛み全く感じてなかったんだけど帰宅して一段落してから「あれ❔あちこちヒリヒリする💦」ってなって傷に気付いて今日は打撲痕に気付いてが痛むと言う😂
    歳のせいか絶対治りも遅いのに最悪よ😱💦
    ありがとう❣️

• 2時間前
  • おつかれAle ◡̈ 𖠚

おつかれAle ◡̈ 𖠚

お疲れ様😌💓

大コケしたら人目気になる🫣
    分かる、治り遅いよね💦
    傷跡きれいに治りますように🙏

• 2時間前