コメント
猫派
2人とも松田で産みました。
予定日一週間前の検診でも内診がないんだーって思った記憶あります。
子宮口が何センチとかもママリでよく見ますがそれも出産までわからなかったです。
わかちゃん
先生や、助産師外来で言えばやってくれますよー!
ただ、わたしは計画だったので刺激したらいけないからとなかったです╭( ・ㅂ・)و
-
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
どうしても気になるので、検診のときはお願いします!- 9月24日
♡こゆ♡
初めまして(◜௰◝)
内診とはエコーの検査のことですよね??
二人とも松田で産みましたが37週以降もありましたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
上の子は予定日の1週間前に健診があり、子宮口も診てもらいました!
下の子は、上の子も手がかかる時期だったので早く産みたくてグリグリしてもらい次の日に陣痛きました笑笑
-
なかちゃん
はじめまして☺️ご回答ありがとうございます!
内診で子宮口の開きを見てくれるかどうかを知りたいです!
1人目も松田でしたが、37週の助産師外来と、39週でしか内診がなかった気がして💦
希望すれば内診グリグリしてもらえるんですかね??- 9月27日
-
♡こゆ♡
上の子は院長先生が終始健診してくれたのですが初産だから遅れても問題ないと言われ特にグリグリされませんでした(•‿•)
下の子の時の最後の健診がたまたま女性の先生で早めに産みたいですかって聞かれたので産みたいと言ったらしてくれました笑笑
希望すれば多分大丈夫だと思います🙆♀️- 9月27日
-
なかちゃん
そうなんですね!
ドキドキですが、今日検診なのでお願いしてみます!!- 9月28日
-
♡こゆ♡
元気な赤ちゃんを産んでください*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*
- 9月28日
-
なかちゃん
ありがとうございます😊
頑張ります!!- 9月28日
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
やはりそうなんですね💦気になりますよね😅
希望すればやってくれるんですかね??
猫派
2人目の時に、頻繁に前駆があって、院長先生に伝えた時は診てくれました。技として使ってみてください😊
なかちゃん
なるほど〜!技ですね!!
やってみます😊