※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ(𝟐𝟑)
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で成人式を迎える予定です😓7ヶ月となるとお腹ってかなり出ますか⁉

妊娠7ヶ月で成人式を迎える予定です😓
7ヶ月となるとお腹ってかなり出ますか⁉
参考にしたいです😥

コメント

sairi.

私はお腹が出始めるのが遅かったため服の種類によっては目立たなかったですが、袴など和装はかなり疲れやすいと思います。

• シンママ(𝟐𝟑)

シンママ(𝟐𝟑)

やっぱりそうですよね‥
    妊娠発覚前に前撮りはしたんですけどその時でさえしんどくなりました‥

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

かなりではないですね!7ヶ月なら振袖着れないこともないと思いますよ!
私が成人式のとき妊娠9ヶ月だったので不参加だったんですが、同じ頃に出産予定の子達はみんな振袖着てました😊🌸

• シンママ(𝟐𝟑)

シンママ(𝟐𝟑)

そうなんですね😁
    9ヶ月はすごいです😅
    ありがとうございます♥

• 9月22日
ma

かなり出てますが、妊娠してる事も考慮して着付けしてくれると思うので、着れると思います!
ただ苦しいと思うので式だけ。とか短時間にはなると思いますが💦

• シンママ(𝟐𝟑)

シンママ(𝟐𝟑)

そうなんですね‥ありがとうございます😁やっぱり短時間ですよね‥

• 9月23日
なみ

私は8ヶ月前半で結婚式の前撮りで成人式で着た振袖を着ました!
お腹の出方は人それぞれだと思いますが、私はあまり目立たなかったです✨

• シンママ(𝟐𝟑)

シンママ(𝟐𝟑)

人によるんですね‥
    ありがとうございます😁

• 9月23日
キング

あまりきないほうがいいと思います!