コメント
いちご
おめでとうございます👏
おしっこの回数や体重はどうですか?肛門付近でたまったうんちなので水分が少なかったのかな…と思います😁
まま
わかります〜💞
めっちゃスッキリしてそれだけで悩み消えた感じになりますよね!
-
ままり
まさにそうですね☺️👍❣️
悩み一個消えました💓嬉しくて嬉しくてもはやうんちが愛おしいです💩(笑)- 9月22日
るいるい
そんなことないと思いますよ!
うちもよくうんち出なくて綿棒浣腸してましたが、5日出ないときに病院に行ったら小児科の先生が「何日出ないから便秘。とは言えないんだよね。その子のペースだから。
毎日出る子もいれば3日4日出ない子もいるから、大切なのは我が子をよく観察することだね〜」と仰ってたので、うんちでなくても元気で動いてるなら大丈夫ではないでしょうか(^^)
-
ままり
なるほど、何日も出ないから便秘って訳ではないんですね🤔❣️
4日出なくても何ら変わりなくいつも通り元気だったので、うちの息子はこのペースなんだなって思うと気持ち楽になりますっ☺️💓ありがとうございます😊- 9月22日
ままり
ありがとうございます〜😭❣️
今日でなかったら便秘5日だったので焦りました(泣)
おしっこの回数は7〜9回程度です🤔体重はちゃんと測ってなくて💦体重増えてれば問題ないですよね😞💓
いちご
焦りますよね💦
姉妹そろって便秘っ子なので5日、6日…って続くと気が気じゃないです😢
おしっこの回数大丈夫そうですね✨うんちくんを溜める術を習得したんだと思います😊