コメント

まるごろう
私、そうでした🙋
元々生理前とか少し疲れが溜まったりすると口内炎ができるタイプでしたが妊娠初期も酷かったです。
妊娠がわかったのが2月頃で冬だったのに、喉が乾いて乾いて仕方なくお茶やお水をガブガブ飲んでいました。口の中には10個近い口内炎ができて肌荒れも酷くて...2人ともつわりは全くありませんでしたが妊娠初期の口内環境は最悪でした😭

🍑
なのかさんこんばんは🥰
はじめまして♡
私も3人目妊娠した際の超初期の頃、口内環境がなんだかなぁって感じでした。
特に口の中が乾くという症状がひどくて😭初めての出来事でした!
-
なのか
初めまして、ひよママさん😊
おはようございます!
コメントありがとうございます♫
ありますかねぇ😍
期待しすぎず期待します🌟笑- 9月23日
-
🍑
あるかもしれないですね🥺💓
なのかさんのところに赤ちゃんが来てますように👶🏻❣️
ちなみに口の中が乾く症状は妊娠中ずっと続いてました🙌- 9月24日
-
なのか
虫歯とかも気をつけなきゃですよね💦
今日予定日ですがまだ高温キープしています…!そわそわです(笑)
ありがとうございます💓- 9月24日

はなたま
普段口内炎なんて滅多にできないのですが上2人の時は口内炎ができました💦
2番目の時と今回は虫歯や歯周病等はありませんが歯痛があります😅
喉も渇いていつも以上に水分とってます!
なのかさん妊娠してますように✨
-
なのか
コメントありがとうございます☆
はなたまさんも現在妊娠されているのですね😊
おめでとうございます💓
生理予定日あまりずれないのですが、明日予定日でまだ気配がないので楽しみです…!- 9月23日
なのか
コメントありがとうございます(*^^*)
今生理3日前で基礎体温がまださがってこなくて、そわそわしていまして^_^;
10個ですか😭
それはそれでまた全然違う大変さがありますね(´;ω;`)
人それぞれ色々ありますね💦