コメント

まみぃ
か、可愛いー❤️😂
微笑ましいですね!☺️

おまま
可愛いですねー🥰
3歳になるとそんな表現力がつくんですね😳✨
-
。
可愛いですよね😂笑
ほんと発想豊かで2歳の頃日の丸の国旗を見て林檎だー!と言ってたのを思い出します笑- 9月22日
まみぃ
か、可愛いー❤️😂
微笑ましいですね!☺️
おまま
可愛いですねー🥰
3歳になるとそんな表現力がつくんですね😳✨
。
可愛いですよね😂笑
ほんと発想豊かで2歳の頃日の丸の国旗を見て林檎だー!と言ってたのを思い出します笑
「保育園」に関する質問
2歳7ヶ月の娘ですが、1週間前に嘔吐し、治ったかな?と思ったら今朝もまた嘔吐しました。 ぶり返しでしょうか。 4/27 朝起きて嘔吐3回、水分をとって吐かなかったため、15時過ぎにおかゆを食べたら即吐きました。 4/28 …
1歳2ヶ月の子と過ごすのが凄く疲れます、、、 もうやんちゃすぎて、運動神経も良いのか色んなところによじ登って、、、。そうゆうことしてる時だけ静かです。 それ以外は、私の足に捕まって泣いてます💦 もう家事も何もで…
療育について 4月から週1日、療育に通っています。 保育園と自宅から車で10分のところで、他も見た方が良いのかな…と思いつつも、仕事の関係で1番近いところに決めました。 4回ほど通ったばかりなのですが、初回から不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
ほんと微笑ましいですよね😂❤️
平和で嬉しい限りです笑