ママリ
34週で生理痛のような痛みがきて入院しました。波ありました。
結局前駆陣痛だったのかはわかりませんが、2週間続きました。
張りがあって痛む時とそうでない時と両方ありました。
不安にさせてしまったら申し訳ないですが、病院に行ってみてはどうですか😭
行って何ともなかった!ならそれでいいですし!
ママリ
34週で生理痛のような痛みがきて入院しました。波ありました。
結局前駆陣痛だったのかはわかりませんが、2週間続きました。
張りがあって痛む時とそうでない時と両方ありました。
不安にさせてしまったら申し訳ないですが、病院に行ってみてはどうですか😭
行って何ともなかった!ならそれでいいですし!
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠20週〜34週に週5日で1日3時間コンビニでバイトは体に悪いですか? また、たまに4時間倉庫で立ちっぱなしの軽作業(重たいものは一切ないほんとの軽作業です)も体に悪いですか? 経済的に仕事したいです。
上の子の登園渋りについて、、 ご相談です。 現在妊娠34週で、上の子もナーバスになっているのが伝わります(抱っこがいい、ママがいいが強く、前より甘えん坊になっています) そして、表題の登園渋りが本当にひどく、…
岡山の愛育クリニックで出産された方、教えてください! ・診察はスリッパに履き替えたりせず土足ですが、 入院する2階3階ではどうやって過ごすのでしょうか? 食堂などへは靴で行き、入院部屋内に靴を脱ぐ玄関があり、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント