子育て・グッズ 子供が暴力行為をするのは旦那の影響かもしれません。別れるべきか、効果的な対応方法を知りたいですか? 子供4才が、いまだにしかると、物を投げつけてきたり叩いたりしてきます。 みなさんの子供はそんなんします? ちなみに男です。 旦那の影響かなと思うのですが。 旦那は喧嘩になると、怒鳴りクッション投げてきたりします。 何度も子供の前で怒鳴るな!けんかは寝かしつけが終わったあとと話していますが自分の気持ちをコントロールできないのか聞きません。 別れたほうがいいのかな? 一応都度言い聞かせてますが、効果ないかな? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 喧嘩 男 言い聞かせ ママ コメント ma 100%影響ですね… 9月22日 ぱっころりん 私が言ってもきかないから、旦那さんちょっとお願いなんて言って、かわりに叱ってもらって息子さんに思いっきりクッション投げつけてもらいましょう。身をもって感じていただきたいですね。 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント