ma
100%影響ですね…
ぱっころりん
私が言ってもきかないから、旦那さんちょっとお願いなんて言って、かわりに叱ってもらって息子さんに思いっきりクッション投げつけてもらいましょう。身をもって感じていただきたいですね。
ma
100%影響ですね…
ぱっころりん
私が言ってもきかないから、旦那さんちょっとお願いなんて言って、かわりに叱ってもらって息子さんに思いっきりクッション投げつけてもらいましょう。身をもって感じていただきたいですね。
「男」に関する質問
シングル団地暮らしです。 節約癖つきすぎてお金使うのが怖いです笑 2025年は目標としてた金額以上に貯金でしたし、ぜんっっっぜん買っても生活困らない金額なのに ・ダイニングテーブルセット ・ソファ ・カーペット ・…
シンママが夜中子供預けて彼氏や彼氏じゃない男と遊びに行くのってどう思いますか?? ネットではかなり批判されますが、私は頻繁じゃなければいいのになと思います。 月一は頻繁ですか?私がその立場なんですけどね。 女…
長男がおそらく胃腸炎で、下記時間で嘔吐しました。 16:45 1回目 18:05 2回目 19:30 3回目 今は最後嘔吐後すぐ寝て2時間経っています。 このまま山越えた感じでしょうか?😭 もちろん、個人差はあると思います🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント