雑談・つぶやき 息子が嘔吐。しんどそうな息子の服の周りを拭いていると「それ布団変え… 息子が嘔吐。しんどそうな息子の服の周りを拭いていると「それ布団変えないとだめじゃない?」 分かっとるわ!!! 布団を洗濯機に入れようとしたらサッカー見ながら「外、雨降ってるよ〜??」 分かっとるわ!!!!!そもそも夜に外に干さんわ! 息子吐いてバタバタしてんのによくサッカーずっとみとけるな! もーなんで明日も休みなん?三連休マジいらないから明日も仕事行けよ 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 布団 洗濯機 息子 服 サッカー トミー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 不思議の国のアリス 息子さん、心配ですね😭 早く元気になりますように😭😭 それにしてもダンナさん!!!って感じですよね😹 毎日お疲れ様です😭 私も、しょっちゅうイラついてしまいます😅 9月22日 トミー ありがとうございます😭 本当に早く元気になってほしいです。 旦那マジ厄介です。 しょっちゅういらつきますよねー!!!! 最近は顔見る度ムカつきます👹 9月22日 不思議の国のアリス 心配になりますよねぇ……早く良くなるよう私も祈っています! 🙇🏼🙏✨ イライラしてばっかりです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )いっしょですね😂😂 頑張りましょう🥺 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
ありがとうございます😭
本当に早く元気になってほしいです。
旦那マジ厄介です。
しょっちゅういらつきますよねー!!!!
最近は顔見る度ムカつきます👹
不思議の国のアリス
心配になりますよねぇ……早く良くなるよう私も祈っています!
🙇🏼🙏✨
イライラしてばっかりです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )いっしょですね😂😂
頑張りましょう🥺