コメント

はなぴ
4ヶ月の時に妊娠に気づきました!悪阻と眠気で妊娠?って思って検査薬しましたっ♡

メロンパン
息子が1歳になったときに断乳して、生理が来ないまま妊娠しました。生理がないと排卵してるの気づけないですよね( •́ㅿ•̀ )
私はつわりかな?っていう症状もあったのですが、ややこしい時期に主人が熱を出して、それがうつったと思っていました。
断乳から3カ月しても生理が来ない時は来院目安と聞いたので、念のため検査薬したら陽性でした。
-
ヒヨコ🐤
そうなんですね(>_<)
まだ授乳してるので…多分妊娠はしないとは思うんですが…(((^_^;)- 4月13日
-
メロンパン
授乳していてま排卵していれば妊娠しますよ⑅◡̈*
私の従兄弟はそれで1人目産後3カ月くらいで妊娠してましたので:( ´◦ω◦`):- 4月13日
-
ヒヨコ🐤
出来たら嬉しいですが、帝王切開なんで複雑です(笑)( 〃▽〃)
- 4月13日
ヒヨコ🐤
そうなんですね(*^^*)
完母だと流産しやすいとも聞くのですが、知らないうちに妊娠してて、流産って可能性もあると思うんですが、流産はどうやったら分かりますか?
はなぴ
完母で育てて、検診に行った時に母乳上げてたら切迫とか流産になる事もあるって言われたので徐々にミルクに切り替えました!
流産の経験がないのでわからないです(>_<)すいません( ; ; )