雑談・つぶやき 両親が買ってくれた兜飾りが届いたー。兜ってしまわなくてもいいのかな?… 両親が買ってくれた兜飾りが届いたー。 兜ってしまわなくてもいいのかな? 雛人形みたいにしまわないとお嫁に(?)行きそびれるみたいなことはないのかな 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 1 両親 雛人形 おもち(7歳, 9歳) コメント ぺす 鎧兜は戦の時に身を守ってくれるものです。今も子どもを災いから守ってくれるものとされてるので、特にしまう時期とかは決まってないみたいですよ!去年、お店の人が説明してくれました(^.^) 4月13日 おもち そうなんですね!飾る場所はあってもしまう場所がないのでどうしようかなと、思っていました! 教えてくださってありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね!飾る場所はあってもしまう場所がないのでどうしようかなと、思っていました!
教えてくださってありがとうございます!