子育て・グッズ チャイルドシートのエールべべクルット4iをお使いの方にお聞きしたいの… チャイルドシートのエールべべクルット4iをお使いの方にお聞きしたいのですが、ヒップシートってあの分厚いところがお尻の下にくるんですよね?💦 上の子の時に使っていたのですが、全部取ってしまっておいたのでよくわからなくなってしまい… また新生児の場合、なんだか丸まってしまい苦しそうなのですがいいのでしょうか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 チャイルドシート 新生児 上の子 ママリ コメント ちゅる(29) 同じの使ってます(^^) 部あいついのがお尻であってると思います😊 9月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント