妊活 だんだん2人目の妊活しようかと思ってます!1人目は多嚢胞性卵巣障害で受… だんだん2人目の妊活しようかと思ってます!1人目は多嚢胞性卵巣障害で受診しクロミッドを飲んでました。基礎体温を測って1ヶ月ちょっとになりますが、グラフをみた感じ排卵してるでしょうか? 1人目不妊で2人目もすぐに不妊専門の受診したほうがいいですかね😅 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 不妊 2人目 妊活 バリ子(7歳) コメント 🌸 排卵してると思いますよ😊 9月22日 バリ子 ありがとうございます( ¨̮ ) ちょっと安心しました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バリ子
ありがとうございます( ¨̮ )
ちょっと安心しました!