コメント
ユウキ
七五三まだですが...できますよ~😃今日、スタジオアリスでお宮参り写真撮ってきましたが、一番小さい写真が1800円です。
押し売りみたいなことは一切ないので気楽ですが、とても買いたくなります☺️💕
ユウキ
七五三まだですが...できますよ~😃今日、スタジオアリスでお宮参り写真撮ってきましたが、一番小さい写真が1800円です。
押し売りみたいなことは一切ないので気楽ですが、とても買いたくなります☺️💕
「七五三」に関する質問
娘の七五三なのですが 金銭的に ロケフォトかスタジオ撮影かどっちかだけになりそうです 両方しなくても問題ないでしょうか? 7歳の時にスタジオにしようかなとか。。。 あと 私と娘は着物 主人は着物着たがらないの…
子供のスタジオ撮影、いつ撮りましたか? 生後100日の時は撮りに行きました。 次は1歳で撮ろうか、七五三の3歳で撮ろうか悩んでます。 みなさんはいつ撮ってよかったなーとか、この時撮ればよかったなーとかありました…
近年9月10月でも暑い日が続いてますが、スタジオで七五三の前撮りをするのって暑いですかね?🥵 もちろんスタジオの中はエアコンが効いてるとは思いますが、それでもジッとしない3歳が動き回りながらお支度をしたり撮影を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます。 ハガキサイズですか? どれも可愛くて買いたくなりますよね😣
ユウキ
L版?という普通の写真サイズです。ハガキサイズでしょうか🤔💦
かわいくて全部ほしいです😂
🐣
そうなんですね! アルバムとかセットにしないと安く済む手立てはいくらでもありそうですね♫