コメント

ユウキ
七五三まだですが...できますよ~😃今日、スタジオアリスでお宮参り写真撮ってきましたが、一番小さい写真が1800円です。
押し売りみたいなことは一切ないので気楽ですが、とても買いたくなります☺️💕
ユウキ
七五三まだですが...できますよ~😃今日、スタジオアリスでお宮参り写真撮ってきましたが、一番小さい写真が1800円です。
押し売りみたいなことは一切ないので気楽ですが、とても買いたくなります☺️💕
「アルバム」に関する質問
友達の赤ちゃんを見に行った時の友達の子供(上の子)にちょっとイラッとしちゃったんですが… どういう反応するのが正解だったのでしょうか? 上の子は3歳の女の子です 家にお邪魔した時赤ちゃんは授乳したあとで、抱っ…
手型足型を毎年残してる方いますか?👐🦶 生まれた時と100日祝いの時にしか取ってなかったのですが、最近1歳でも取っておいて毎年残しておきたかったなぁと思ってきまして🥺 もう1歳半になってしまいますが、残すなら今か…
二人目以降の育休中、何して過ごしていますか? 基本家事やって終わってしまうけど 細切れの時間でできることないかなぁと思っています。 私の場合は ①赤ちゃんお世話 ②ご飯作り ③掃除 ④写真整理 ⑤アルバム作り、動画編…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます。 ハガキサイズですか? どれも可愛くて買いたくなりますよね😣
ユウキ
L版?という普通の写真サイズです。ハガキサイズでしょうか🤔💦
かわいくて全部ほしいです😂
🐣
そうなんですね! アルバムとかセットにしないと安く済む手立てはいくらでもありそうですね♫