コメント

ユウキ
七五三まだですが...できますよ~😃今日、スタジオアリスでお宮参り写真撮ってきましたが、一番小さい写真が1800円です。
押し売りみたいなことは一切ないので気楽ですが、とても買いたくなります☺️💕
ユウキ
七五三まだですが...できますよ~😃今日、スタジオアリスでお宮参り写真撮ってきましたが、一番小さい写真が1800円です。
押し売りみたいなことは一切ないので気楽ですが、とても買いたくなります☺️💕
「写真」に関する質問
写真のような膨らますタイプの、真ん中に棒があるタイプのベビーバスをお使いの男児親の方に質問です。 お風呂に入った時、赤ちゃんがずり落ちるの防止?の棒に毎回タマタマがしっかり当たっており、痛そうに見えるのです…
この写真を見て、髪の毛ぺったんこだなとか薄いなあって思いますか😭? 髪質改善もしているので広がらないようにはなっているのですが、そもそも髪の毛も少ないので、めちゃくちゃ禿げて見えてるかなと心配です。 30代に入…
この写真を見て、髪の毛ぺったんこだなとか薄いなあって思いますか😭? 髪質改善もしているので広がらないようにはなっているのですが、そもそも髪の毛も少ないので、めちゃくちゃ禿げて見えてるかなと心配です。 30代に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます。 ハガキサイズですか? どれも可愛くて買いたくなりますよね😣
ユウキ
L版?という普通の写真サイズです。ハガキサイズでしょうか🤔💦
かわいくて全部ほしいです😂
🐣
そうなんですね! アルバムとかセットにしないと安く済む手立てはいくらでもありそうですね♫