娘の七五三について、写真だけの購入やキーホルダーのプレゼントを検討中。義母も参加予定で写真など買ってくれるかも。経済的に抑えたい。
七五三について
今年七五三を迎える娘がいるのですが…
あたしも旦那も小さい頃そういう行事ごとをする家庭ではなかったのですが…自分の子供には七五三くらいはしてあげたくて。
アルバムとかセットにしたら高くつくしなるべく抑えたくて。写真だけの購入とかもできるんですかね?
両家にはキーホルダーくらいあげようと思ってます
ちなみに義母は参加予定だから色々写真とか買ってくれるかもしれません。
- 🐣(7歳, 10歳)
コメント
ユウキ
七五三まだですが...できますよ~😃今日、スタジオアリスでお宮参り写真撮ってきましたが、一番小さい写真が1800円です。
押し売りみたいなことは一切ないので気楽ですが、とても買いたくなります☺️💕
🐣
ありがとうございます。 ハガキサイズですか? どれも可愛くて買いたくなりますよね😣
ユウキ
L版?という普通の写真サイズです。ハガキサイズでしょうか🤔💦
かわいくて全部ほしいです😂
🐣
そうなんですね! アルバムとかセットにしないと安く済む手立てはいくらでもありそうですね♫