子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘がいます。本日気がついたのですが、髪の毛にカサカサした… 1歳3ヶ月の娘がいます。 本日気がついたのですが、 髪の毛に カサカサしたものが付いてました。 よく見ると大泉門あたりに かさぶたがあり、 皮膚がポロポロとれるのか 白いものが付いてたようでした。 これはなんなのでしょうか? 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 生後半年以内にもそういうことがあり 病院に連れてったことがある気もするのですが、、 教えてください! 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 病院 髪の毛 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント みなみ 脂漏性湿疹ではないですか? 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント