産後1カ月家から出れないのが苦痛過ぎる。病みます。もともとアウトドアなので特に…皆さん同じですか?何してますか?
産後1カ月家から出れないのが苦痛過ぎる。病みます。もともとアウトドアなので特に…
皆さん同じですか?何してますか?
- ♡LANCE♡(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 15歳, 16歳, 17歳)
コメント
ぴむ
1ヶ月たたずと外でてましたよ!💦特に2人目のときは上の子の幼稚園に行かなきゃいけなかったりで家でずっと大人しくもしてられませんでした💦
ママリ
私は今まではのーんびーり過ごして居ました😅筋力が落ちそうだけど。
早くに出産した身近な人が40過ぎてからかなりガタが来てると言っていて産後は大事にしないとダメだよーこれ、本当だわーと言っていますよ😅
-
♡LANCE♡
そうですよねー、産後無理すると年取ってからくるって私も聞いてるので何かビビってます😞
- 9月23日
☆ゆーママ☆
私も出かけるの当たり前だったので1ヶ月長く感じました💦
家の近くを少しだけ散歩するくらいならいいと思いますよ☺️
新生児連れて人混みは行けないですからね💦
-
♡LANCE♡
そうですよねー😣病みますね😣少しずつでも外に出ます!出たいです!
- 9月23日
mama*
洗濯干しに外に出たり、1ヶ月ちょい前にはオムツ買いに行ったり、ちょっとずつ外出してましたよ!
赤ちゃんはお家で誰かに見てもらってましたが、ギャン泣きの日もあって、ごめーんと私も泣いたことありました🤣
-
♡LANCE♡
私も一ヶ月少し前には外出しようと思います!あと少しの我慢ですもんね!頑張ります!
- 9月23日
♡LANCE♡
えっ!そんな勇気はないです…。たしかに保育園あるので早く一カ月経て〜って思ってます😖