妊活 ルナルナのアプリをしていて、アプリの生理予定日を1週間過ぎても来ない… ルナルナのアプリをしていて、アプリの生理予定日を1週間過ぎても来ないです。 妊娠検査薬をしたところ真っ白でした…。 試しに排卵検査薬でしてみると 写真の通りです…。 これは今排卵しているということでしょうか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 アプリ 生理予定日 写真 ルナルナ あいちゃんママ(6歳) コメント 退会ユーザー 陽性から陰性になった時が排卵なので、今排卵してるわけじゃないと思いますよ😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント