コメント
ママリ
とりあえず秋はレギンスかなって思います!
お子さんが2歳以下ならレギンス+靴下がいいですね!
タイツだと床歩くときに滑るので😅
h
うちはタイツやレッグウォーマーを履かせてました☺️レッグウォーマー姿が個人的に好きで冬場になるまではレッグウォーマーばかりでした☺️
-
ゆき
レッグウォーマー可愛いですよね🥰夏場に冷房強い時とか私も履かせてたんですが、ムチムチの足にレッグウォーマーが可愛くて可愛くて😂❤️
- 9月22日
はるひ
ズボンだと勿体無いのでレギンスやタイツがいいかと^_^
UNIQLOのレギンス使いやすいですよー。
-
ゆき
ありがとうございます✨やっぱレギンスとかタイツがいいんですね🤔❤️
ユニクロのレギンスよく伸びるし使いやすいですよね😍- 9月22日
ゆみ
レギンスかタイツですかね?
歩くようになってたら危ないので室内ではレギンスのみです😊
そんな寒くない日ならレッグウォーマーとかハイソックスですかね?
-
ゆき
やっぱ滑ったら危ないしレギンスとかのが良さそうですね🤔💡
アドバイスありがとうございます🙇♀️💕- 9月22日
かな
小さい子ならレッグウォーマーが可愛いかな♡
2歳くらいなら、レギンスがいいと思います🙆♀️
-
ゆき
1歳なりたてなのでムチムチ足にレッグウォーマーやっぱ可愛いです😍
参考にさせていただきます💕
ありがとうございます‼️- 9月22日
退会ユーザー
まだ乳児ちゃんかな。タイツは意外におむつ替えが面倒なのでレギンスがよいですね😊
-
ゆき
1歳なりたてでまだおチビさんです💡確かにオムツ替えがありますもんね😳‼️教えていただいてありがとうございます✨
- 9月22日
ゆき
ありがとうございます✨1歳なったばっかりなので、確かにタイツだと滑りそうですね😵アドバイスありがとうございました💕