コメント

ぽこ
9/20、21はいつもと違う時間に体温図ったりしましたか?
これから排卵なような気もしますが、体温だと何とも言えないですね🙇♀️
私は、いつもは大体14日目辺りで排卵が来るんですが、まれに24日目とかまで遅れることもありましたよ😂
ぽこ
9/20、21はいつもと違う時間に体温図ったりしましたか?
これから排卵なような気もしますが、体温だと何とも言えないですね🙇♀️
私は、いつもは大体14日目辺りで排卵が来るんですが、まれに24日目とかまで遅れることもありましたよ😂
「排卵検査薬」に関する質問
土曜日(28日)の午前中に人工授精予定なのですが、 クリニックから今日(26日)タイミングの指示がありました。 なんとなくですが1日排卵が早まる気がしたので、 今周期は生理終わってすぐから1日おきにタイミングとっ…
タイミングとか気にせず行為をしてると妊娠した方いますか?? 5周期目リセットしてしまいました💦 排卵検査薬使ってタイミング取っているんですが 排卵検査薬にかなり振り回されてる自分がいます…笑 何も気にせずちょこ…
排卵検査薬の写真のせてます 昨日寝る前に排卵検査薬したら強陽性?? 妊娠の可能性はあるでしょうか?? 現在高温期13日です。 明後日が生理予定です 生理予定にもし妊娠検査薬したら反応でるでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
いつもより早い時間に目が覚めたり寝る時間が遅くて睡眠時間がなかなか取れなかった時がありました。
排卵検査薬が強い陽性反応を示すのは1日だけかと思っていましたが違うんですね。
排卵日がぶれることも考慮してもう少しタイミングをとっていこうと思います。
タイミングは3日に1回取るほうがいいのか毎日時間を見つけてタイミングを取る方がいいのかどっちがいいんですかね。
ぽこ
睡眠時間によって、体温ムラ出てくることありますよね…
私も感度の高い検査薬だと強陽性続いてしまうことはありました。その時は結局いつ排卵したのかはよく分からなかったです😥
私の通っている病院では2日に一度って言われました。でも、旦那かんが疲れてるときは無理しすぎないでって先生から言われてました😂😂
初めてのママリ🔰
そうなんですね。
私はオムロンのクリアブルーと言う排卵検査薬を使っています。
明日にはタイミング取れるかもしれないのでもう少し期待してみます。