その他の疑問 産後1ヶ月で混合育児をしているのですが、生理は再開するのでしょうか。トイレで血が出たので気になっています。 どこに質問したらいいのかわからないのでこのカテゴリーで質問します💡 産後1ヶ月+混合とはいえおっぱいもあげてるんですけど、生理って再開するものなんですか?🙄 生々しい話しになりますが、今トイレに行って拭いたら血が出てたのでおやー?と思って😅 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 生理 混合 産後 おっぱい トイレ カフェオレ(6歳) コメント りす 私も混合で1ヶ月半で生理再開しましたよ😓 子宮の状態がよければ母乳あげてても生理が再開するようですよ。 9月22日 カフェオレ 回答ありがとうございます! そーなんですか💡再開早い人は早いんですね~😲 あの、また質問で申し訳ないのですが、生理来たら母乳の量が減るとか何か聞いたことはありますか?🤔 りすさんは支障なく授乳してましたか?🤔 9月22日 りす 早いと1ヶ月とかで再開することもあるようです。 生理になってからも母乳が減った感じはなかったですよ。 母乳中心の混合だったので基本的には泣いたら母乳をあげてからミルクを少し足す感じにしてました。 9月22日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
回答ありがとうございます!
そーなんですか💡再開早い人は早いんですね~😲
あの、また質問で申し訳ないのですが、生理来たら母乳の量が減るとか何か聞いたことはありますか?🤔
りすさんは支障なく授乳してましたか?🤔
りす
早いと1ヶ月とかで再開することもあるようです。
生理になってからも母乳が減った感じはなかったですよ。
母乳中心の混合だったので基本的には泣いたら母乳をあげてからミルクを少し足す感じにしてました。