家事・料理 11月末に出産予定の初マタです。佐賀市内にお住まいでネットスーパー利… 11月末に出産予定の初マタです。 いつもありがとうございます。 佐賀市内にお住まいでネットスーパー利用の方へ。 イオンスーパー以外で使ったことのあるネットスーパーがあれば教えて頂けたら幸いです。 イオンは配達料が500円がかるようですが、相場なのでしょうか。 他にもネットスーパーがあって安ければそっちがいいかなーと思いつつ、どこがあるかわかりません。(>_<) 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 初マタ イオン 出産 佐賀市 みー(5歳7ヶ月) コメント nyan 生協はどうですか? マタニティや子育て世代には配送料もお安かったです。 9月22日 みー ありがとうございます!早速 検索してみます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!早速 検索してみます!