その他の疑問 産後、骨盤矯正に行かれた方、産後何ヶ月の時に行きましたか?又、効果は… 産後、骨盤矯正に行かれた方、産後何ヶ月の時に行きましたか? 又、効果はありましたか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 産後 ☆ゆー(6歳, 9歳) コメント あゆ 四ヶ月のときにいき 三回で七センチしまりました🙆 9月22日 ☆ゆー 回答ありがとうございます! 3回で7センチ?! かなり効果あったんですね! 9月23日 あゆ グッドアンサーありがとうございます! 結構有名なところなので 行ってみたら三回で終わりました🙆 9月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆー
回答ありがとうございます!
3回で7センチ?!
かなり効果あったんですね!
あゆ
グッドアンサーありがとうございます!
結構有名なところなので
行ってみたら三回で終わりました🙆