コメント
ゆゆゆ
退院して2日目でそれは辛いですね😖
ご実家にも帰れないとなるとかなりストレス溜まりそうですね😭
旦那さんに言っても変わらない感じですか⁇
ゆゆゆ
退院して2日目でそれは辛いですね😖
ご実家にも帰れないとなるとかなりストレス溜まりそうですね😭
旦那さんに言っても変わらない感じですか⁇
「雑談・つぶやき」に関する質問
43歳から44歳で出産した方いらっしゃいますか?体外受精にて39歳で第一子の女の子を出産🥹♥️ 年齢的にも一人っ子だろうし、その分、大切に愛情を持って育てたいって思ってた🧸💘 実際に子育てが始まって寝不足の日々にメンタ…
もうすぐ妊娠8ヶ月だというのに つわりが終わらず、実家滞在2ヶ月。 その前に妊娠初期で熱があってフラフラで倒れてた頃は義実家に1ヶ月半。 自宅に戻れたのはその間の2週間のみ。 吐きはしなくなっただけマシ。 それで…
愚痴です😅 今日朝ゆっくりだった(らしい)旦那。 いつものように慌てふためいて子供3人&自分の支度をしてってやる私を手伝うこともなく9時まで寝てました。 この時点でも私の中ではかなりのブチギレポイントで....。 9…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
レオ
返信遅れました💦
旦那の前では皆やらないんです😭
昨日話したら「俺から言っとく」って言ってくれたんですけどチクったと旦那居ない時気まずくなってしまうので「話きいてくれたらいいから。まだ言わないで。ありがとう」と言いました‼
実家もブルーシートやってるんですけど天井穴だらけで雨降ると雨漏りで親戚の家に行ってて😭
義祖母の小言に姑のママごっこ…退院2日目から買い物、家事…会陰の痛みと夜泣きでメンタルやられそうです!
お話聞いてくれてありがとうございました😭
ゆゆゆ
旦那さんは味方してくれたのならよかったです😭
辛い、辛すぎますね😖
レオさん偉すぎます😭😭