や〜ちゃんママ
初めはドキドキしますよね😄
ちょっとのお散歩もドキドキして疲れましたね😊
ベビーカーや抱っこ紐で2ヶ月過ぎた位に出かけました‼️
オムツとか着替えとか準備してショッピングモールならベビールームが大体あるので、泣いたら直ぐ駆け込んでましたね笑!
私はミルクだったけど、ベビールームがあれば安心ですよ‼️
ママの気分転換にもお出かけすると良いかもしれないですね‼️
いかちゃん
最近行きはじめました!!
授乳室とかあるショッピングモールに行ったりします(*^^*)
でも暖かいときだけですが♪
ベビーカー乗ってるとあちらこちら見てとても楽しそうですよー(о´∀`о)
おみるみる
今3ヶ月の娘がいる新米ママです😃うちの子は2ヶ月すぎに近場のスーパーから散歩がてらならし、3ヶ月なる前には、ショッピングモールに行ってました。その時にオムツとミルクは持っていってました。(母乳ですが、授乳はできないと思ってたので、ミルク持っていってました)今のショッピングモールは、ベビー室があり、授乳室も各部屋になっているので泣き出したりしたら、あたしも駆け込んでましたよ😘だから、大丈夫ですよ😃
退会ユーザー
退院翌日に行きました。
急ぎで買うものがあったので。ついでに食料品も買って…滞在は2時間くらいだったかな?
買い物中は抱っこ紐で抱っこして。
生後半月程のbaby連れてショッピングモール行って、朝~夕方までぶらっとすることありましたし、今もありますよ。
泣いたら授乳室行って授乳。
ベビーカーは使わなくなり処分したので出先では抱っこ紐オンリーです。
荷物が多いときなどは、店内備え付けのベビーカート使います。
i
ありがとうございます♡
共感して頂いて嬉しいですー💦
2ヶ月過ぎなんですねー♪
うちもそろそろだ〜!
泣いたらかけこめばおっけーですね‼︎気分転換にももぅすこししたらドキドキだけど行ってみようと思います‼︎
i
ありがとうございます♡
お子さん同じくらいなんですねぇ♡誰か付き添ってもらってます??楽しそうにしてるなら行って良かったぁって、おもえますね♡
i
ありがとうございます♡
近くのスーパーデビューから、いいですねっ平日行ってみようと思います♡ベビーカーでも大丈夫でしょうか?ん?カゴが持てないですね💦買い物は抱っこひもで行きましたか?
ミルクも持ってくのはいいですね♡
i
なんだかもう手慣れてる感でていてすごいです〜(*´ー`)ゞ
半月たてばけっこういられるんですね♡
泣いている子あまり見なかったので不安でしたが泣いたらすぐ授乳室にママ達は行ってるんだ〜と安心しました♡
首がすわったらベビーカートも活用したいと思います♡
おみるみる
ベビーカーで買い物に行ってますがかなり大変です😵たくさん買うときはきついです。そんなに買わないときは、全然大丈夫ですが、買い物カゴ持ちながら、ベビーカーを動かすのが大変でした😵
i
そうですよね!💦買い物は抱っこひも!ウィンドーショッピングはベビーカーにします(*´ー`)ゞ
コメント