妊娠・出産 妊娠糖尿病または糖尿病合併妊娠だった方、出産時にブドウ糖の点滴はあ… 妊娠糖尿病または糖尿病合併妊娠だった方、出産時にブドウ糖の点滴はありましたか?? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 妊娠糖尿病 出産時 緑茶🍵GreenSmoothy(5歳1ヶ月, 9歳) コメント りーママ 妊娠糖尿病でした。 帝王切開出産 朝、インスリンを打ってたので… 午後からの術前に低血糖になり、ブドウ糖の注射をうちました。 赤ちゃんは、低血糖にもならず大丈夫でした 9月22日 緑茶🍵GreenSmoothy コメントありがとうございます☺️ 低血糖きつかったですね💦 私はインスリンを打ってないので、どうなるのかなーと。 無痛分娩を希望するつもりなんですが、そうなると絶食になるからブドウ糖点滴あるはずなので、気持ちが揺れています😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
緑茶🍵GreenSmoothy
コメントありがとうございます☺️
低血糖きつかったですね💦
私はインスリンを打ってないので、どうなるのかなーと。
無痛分娩を希望するつもりなんですが、そうなると絶食になるからブドウ糖点滴あるはずなので、気持ちが揺れています😅