コメント
豆大福
どういう雰囲気の洋服が好みが分からないのでこれがオススメ!とは言えず、どうしようもないですが、雑誌見たり、インスタ見て、これ好み!ってものを真似してみたり、似たものを探すことから始めてみてはどうでしょうか?😊✨
豆大福
どういう雰囲気の洋服が好みが分からないのでこれがオススメ!とは言えず、どうしようもないですが、雑誌見たり、インスタ見て、これ好み!ってものを真似してみたり、似たものを探すことから始めてみてはどうでしょうか?😊✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とまこ
好みもなんもないんですよね、楽な格好がいい、常にジャージがいいってかんじの干物です笑
豆大福
おっと…一番難しいですね〜😂
今の洋服の感じで簡単にお洒落感が出やすいのは、スウェットにテロっとしたロングスカートを合わせて、フラットシューズか、カジュアルに仕上げたいならスニーカー、ヘアアレンジをする…とかですかね!
私は洋服やヘアアレンジ、とにかくお洒落に関することが大好きなので、お洒落するなら多少の妥協や我慢や努力は必要だと思う派ですが、あまり興味がない方は難しいのかもしれないですね😭
だからこそ、雑誌やインスタで、お洒落な人を見て、お洒落を好きになるっていうのも大事かなと思います💕