※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまこ
ファッション・コスメ

冬服がほしいんですがどーゆーのがオシャレなんでしょうか2年間冬はマタ…

冬服がほしいんですが
どーゆーのがオシャレなんでしょうか
2年間冬はマタニティだったので服がないです笑
基本高校の時はスゥェット笑
今年は色んなスゥェットにしようか迷ってますが
さすがになーってかんじです

コメント

豆大福

どういう雰囲気の洋服が好みが分からないのでこれがオススメ!とは言えず、どうしようもないですが、雑誌見たり、インスタ見て、これ好み!ってものを真似してみたり、似たものを探すことから始めてみてはどうでしょうか?😊✨

• とまこ

とまこ

好みもなんもないんですよね、楽な格好がいい、常にジャージがいいってかんじの干物です笑

• 9月22日
  • 豆大福

豆大福

おっと…一番難しいですね〜😂
    今の洋服の感じで簡単にお洒落感が出やすいのは、スウェットにテロっとしたロングスカートを合わせて、フラットシューズか、カジュアルに仕上げたいならスニーカー、ヘアアレンジをする…とかですかね!
    私は洋服やヘアアレンジ、とにかくお洒落に関することが大好きなので、お洒落するなら多少の妥協や我慢や努力は必要だと思う派ですが、あまり興味がない方は難しいのかもしれないですね😭
    だからこそ、雑誌やインスタで、お洒落な人を見て、お洒落を好きになるっていうのも大事かなと思います💕

• 9月22日