子育て・グッズ 本当小さな質問です💦妊娠発覚して病院の予約をしました。予約後に気づい… 本当小さな質問です💦 妊娠発覚して病院の予約をしました。 予約後に気づいたのですが初回妊婦は電話予約のみみたいです。ネット予約してしまって、断られちゃいますかね? 月曜日休みで火曜日朝一予約中です。他の時間は金曜日まで空きがありません。 予約取り直した方がいいですかね?💦 本当しょうもない質問ですみません😭 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 病院 妊婦 妊娠 あやか(5歳0ヶ月, 6歳) コメント あゆみ 不安でしたらネット予約してしまったんですけど、と電話するのが一番かもしれませんね(´ ˘ `๑)♡ 9月22日 あやか そうですよね💦 ありがとうございます😊行く前に電話してみます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうですよね💦
ありがとうございます😊行く前に電話してみます!