コメント
とまと
市販薬ですし同じ検査薬じゃ無いし、気にしなくてもいいのでは??
にじのまま
出血がなければまだまだ可能性はあります!
不安になりますよね( ; ; )
-
りん
出血は今のところ無しです😭着床障害を疑った矢先の陽性だったので不安でたまりません😭
- 9月22日
にゃーこ
こんにちは。
移植周期で、初期胚8分割予定です。
移植から何日目に検査薬しましたか??わたしもニホンセンみてみたいですー!!
-
りん
こんにちは🍭ET9でフライングしたら薄すぎて陰性かーっと思ってたんですが、次の日飲み会もあったのでその前にとET11日でフライングしたら濃く出てました💦
- 9月25日
-
にゃーこ
ドキドキな日々でしたね!
陽性おめでとうございます!
わたしは3日目胚なので、D17に移植なのでしょうか??
いまD10なのでいつなのかとソワソワしています。- 9月25日
-
りん
ありがとうございます😭まだまだ不安でしかありませんが、移植3回目だったので着床しただけでも安心しました...。
にゃーこさんはホルモン補充周期じゃないのですか?- 9月25日
-
にゃーこ
エストラーナ貼ってます。
ただ残卵があり、明日の診察で消えてなかったら移植できないそうです。。ホルモン補充だと14日目に排卵させるのですね?きっと...- 9月25日
-
りん
じゃあホルモン補充なんですね☀️移植できるよう願ってます😭
- 9月25日
-
にゃーこ
ありがとうございます!!
新鮮胚もだめで、はじめてのホルモン補充もだめでじゃ寂しいです。- 9月25日
-
りん
そうですよね。分かります。ホルモン補充の方が可能性も高くなるっていいますしね💦
- 9月25日
りん
そうですよね。ありがとうございます。