めろんぱん
保育園で看護師しています
口角ですか?
歯は生えていますか?
基本的には流水で綺麗にあるってあげれば大丈夫です!
ただ、歯がはえているようだったらぐらつきがないか確認をしてあげてください!
後日歯の神経にダメージがあることもレアですがあるので様子を見て心配でしたら歯科でみてもらってもいいかもしれません👍🏻
めろんぱん
保育園で看護師しています
口角ですか?
歯は生えていますか?
基本的には流水で綺麗にあるってあげれば大丈夫です!
ただ、歯がはえているようだったらぐらつきがないか確認をしてあげてください!
後日歯の神経にダメージがあることもレアですがあるので様子を見て心配でしたら歯科でみてもらってもいいかもしれません👍🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお誕生日会 毎月1回、水曜日にその月のこのお誕生日会があります。 水曜日は週休なので、息子は毎月出たことがありません。 今月は息子の誕生月なのですが、お誕生日会だけ出席させてもいいのでしょうか…?(多…
子供の鼻風邪、受診しますか? 1歳半年の息子、先月も鼻風邪を引いたのですがお熱が出なかったので自宅の鼻吸い器で鼻水を吸って様子見をして治したのですが、また鼻風邪を引いてしまい、病院行ってお薬もらった方が早く…
ママ友訪問時のびっくりエピソード聞かせてください🤣笑 わたしは ・家の中の写真を勝手に撮られて、勝手にインスタに上げられていた『〇〇の家に遊びに来た〜』って感じ😇 ・トイレ使用後にみたら、蓋開けっぱなし、床は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント