※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ママ友訪問時の驚きのエピソードを教えてください。具体的には、勝手に家の写真を撮られたことや、トイレの状態、子供たちの遊び方についてです。

ママ友訪問時のびっくりエピソード聞かせてください🤣笑

わたしは
・家の中の写真を勝手に撮られて、勝手にインスタに上げられていた『〇〇の家に遊びに来た〜』って感じ😇

・トイレ使用後にみたら、蓋開けっぱなし、床はびちゃびゃ、ペーパービリビリ

・小学生の子供たちが(どちらも友達の子)、ソファでジャンプして遊んでいた

コメント

ママリ

・冷蔵庫勝手に開けて食べ物入れて使っていた。シンクも同様。勝手にスポンジ使って自分の子の弁当箱洗ってた。
・歩き始めの頃で、外で使ってないから〜と言って室内で靴を履かせて歩かせていた。
・2階見せて!ルームツアーしてよ!って言われた。(断りましたが)

大嫌いでフェードアウト中です

• ママリ

ママリ

上には上がいました😅😂
    そんな人いるんですね!

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

自分のお昼にサラダ買ってきてドレッシング貸して〜とか。意味不明ですよねほんと。非常識すぎますよね。でもそのママ友は自分で自分のこと常識あるって言ってました🙄🙄

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

ええええー
    なんかすごい人ですね😂

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

嫌ではあるし絶対止めるけど、ソファでジャンプは小学生ならあるあるかなと思いました😅
止めてくれてれば気にしないです。

1番上は子供じゃなくて大人のリテラシーの問題なので、嫌です。いろいろないちで頭悪そう