コメント
みぃ
妊娠糖尿病なりました~。
息子は今のところ何の病気にもなってないし、出産時も低血糖なってないし元気です😊
はな
1人目も今回も妊娠糖尿病です!
上の子は新生児の低血糖もなく現在まで問題ないです😀
-
初めてのママリ🔰
元気なんですね!問題なく!
安心ですね(っ ॑꒳ ॑c)- 9月23日
みぃ
妊娠糖尿病なりました~。
息子は今のところ何の病気にもなってないし、出産時も低血糖なってないし元気です😊
はな
1人目も今回も妊娠糖尿病です!
上の子は新生児の低血糖もなく現在まで問題ないです😀
初めてのママリ🔰
元気なんですね!問題なく!
安心ですね(っ ॑꒳ ॑c)
「妊娠糖尿病」に関する質問
初産です。 12/22予定日ですが、不安で不安で仕方ありません。 先日もNSTで赤ちゃんの心拍弱く、不正脈と言われて38週で個人の産院からこども病院へ転院になりました。 詳しく診てもらったところ、何も異常はありませんで…
皆さんの食生活どんな感じですか、、? 17週目初マタです つわりは落ち着きましたがマタニティブルーなのか体力が落ちているのか、外食が多めです、、 昔から食べる事が大好きで落ち込んだりすると外食してしまいます …
2人目を悩んでいます。 1人目を36歳で出産して、現在38歳です。 私自身が3人兄弟なので兄弟を作ってあげた方が賑やかで楽しいだろうなと思う反面、38歳で出産となると色々とリスクがあるので悩んでます。 流産や早産、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね!それならいいですよね!