コメント
はじめてのママリ🔰
市販の色んな漢方など試しましたが、命の母ホワイトは、気の持ちようなのか効きました!!あとは食生活や生活リズムとかも正しく心がけてました。それがストレスになったりしましたけど。。😭
私の場合凄く症状がひどかったので、結局精神科の抗うつ剤で本当に落ち着きました!!!
はじめてのママリ🔰
市販の色んな漢方など試しましたが、命の母ホワイトは、気の持ちようなのか効きました!!あとは食生活や生活リズムとかも正しく心がけてました。それがストレスになったりしましたけど。。😭
私の場合凄く症状がひどかったので、結局精神科の抗うつ剤で本当に落ち着きました!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママン
ありがとうございます!少しは効くんですね!
その後毎月抗うつ剤使ってますか??
はじめてのママリ🔰
6年ほど前からPMSに悩んでて、1年前から抗うつ剤使用してますが、毎日飲む薬なので1年間はずっと毎日使用してました!1年たった時が、入籍のときだったので子供も欲しいからと相談して量を減らしながら様子を見てる時に妊娠発覚したのでやめました😊
赤ちゃんには影響ないみたいですが、一応😊
私の場合はPMSではなくPMDDだったみたいでイライラなどの精神状態がひどかったです。。産後もまた様子見て抗うつ剤に頼ることも考えてます😊