コメント
退会ユーザー
私は肩から背中までがカチカチでした。
お腹に羊水まで含めたら5キロくらい抱えてるので、そりゃ凝りますよね。一人目の時は、ガンガン背中叩いてました。二人目の時は切迫で入院したりしてたのもあって、周りから止められました💦
でもまだまだ大きくなりますよ。自分の体重も…
マタニティライフも後半戦!!
頑張って下さい!!
ちょこ好き
マグネループに似た物付けてます。
肩こりのしんどさ全然違います‼︎
退会ユーザー
私は肩から背中までがカチカチでした。
お腹に羊水まで含めたら5キロくらい抱えてるので、そりゃ凝りますよね。一人目の時は、ガンガン背中叩いてました。二人目の時は切迫で入院したりしてたのもあって、周りから止められました💦
でもまだまだ大きくなりますよ。自分の体重も…
マタニティライフも後半戦!!
頑張って下さい!!
ちょこ好き
マグネループに似た物付けてます。
肩こりのしんどさ全然違います‼︎
「妊娠30週目」に関する質問
なんで会ったこともない親戚は赤ちゃんに会いに来れるのに友だちと会わせるのはちょっと…みたいな顔されるんでしょうか…。 実両親、義両親どちらもです。 本当に会ったこともない親戚は何回かアポなしで会いに来られたり…
【妊娠30週での出血について】 私は妊娠30週の初マタです。 30分前くらいにお腹が張って痛いなーと思いながら トイレに行ったら、出血を少ししていました。 トイレットペーパーについてくる感じで 3回拭きましたが、3回…
前回サンタクルスという所で息子を和痛で出産しました。 和痛はあまり効かなかったのと、検診は夫や子供も入れるのもあり検診はココがいいなぁと思っています。 そして次は無痛が良く、千船病院(総合病院)で考えているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえかえかえ
体重のせいなんですねー。肩こり。
たまに揉んでもらったり、でも次の日にはまた痛みます。
色々予定入れてアクティブにはしたいと思っていますが、重みがすごい…