子育て・グッズ ちっちゃな悩みなのですが、おかゆとか野菜をうらごしするときの網?みた… ちっちゃな悩みなのですが、おかゆとか野菜をうらごしするときの網?みたいなもの、洗い方のコツとかありますか?? 私は、少し水につけておいてから、いつも使うスポンジで表から洗い、裏から洗い、ってのを3回くらい繰り返します。きれいにはなりますが、もしかしてもっと楽な洗い方あるかなーと思って(^_^;) 裏ワザあれば教えてください(^-^)/ 最終更新:2016年4月13日 お気に入り おかゆ 野菜 こたろうママ(8歳, 10歳) コメント とうあ 歯ブラシ使うとすぐきれいになりますよ☆ 4月13日 こたろうママ 歯ブラシですかー!確かにきれいになりそうですね! ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろうママ
歯ブラシですかー!確かにきれいになりそうですね!
ありがとうございます!