コメント
ちゃちゃ
私の学生時代の研究テーマが生殖ホルモンだったのですが、LHサージは本当に一過性なので、たぶん使うキットの感度によるのかなー、と思いますよ‼︎
ちなみに、病院での卵胞のチェックはしてもらってますか⁇ちゃんと排卵してるかご心配でしたら病院でチェックしてもらうと安心と思います‼︎
私は卵胞のチェックに毎月通ってました(^^)主治医の先生は、継時的に排卵検査薬する必要はないのよ〜って仰ってましたよ(^^)
ちゃちゃ
私の学生時代の研究テーマが生殖ホルモンだったのですが、LHサージは本当に一過性なので、たぶん使うキットの感度によるのかなー、と思いますよ‼︎
ちなみに、病院での卵胞のチェックはしてもらってますか⁇ちゃんと排卵してるかご心配でしたら病院でチェックしてもらうと安心と思います‼︎
私は卵胞のチェックに毎月通ってました(^^)主治医の先生は、継時的に排卵検査薬する必要はないのよ〜って仰ってましたよ(^^)
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
さゆき
すごい研究テーマですね!ありがたい
☆
一応病院で排卵前と排卵後診察を受けていて、ちゃんと排卵していると言われています。原因不明なのになかなか妊娠しなくて不安に感じてました。ありがとうございました♡
ちゃちゃ
分かります(>_<)不安になりますよね…。私も毎月泣いてました。
本当排卵ちゃんとしてて良かったですね!あとは体暖めて、ベビちゃん来るのを待つのみですね!