※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んーま
子育て・グッズ

ゲンキパンツのオムツって10キロまででしたか?10キロ超えても使ってるよって人いますか?😂

ゲンキパンツのオムツって10キロまででしたか?
10キロ超えても使ってるよって人いますか?😂

コメント

ナッツ

ゲンキのL使ってます。体重は11キロ弱です😊
サイズアウトしたらまだビッグサイズがあるので使います。

• んーま

んーま

今M使ってて9.5キロなので又3袋まとめ買いどうするか迷ってました(><)

• 9月22日
  • ナッツ

ナッツ

Lなら9キロから🆗なのでLを3袋買うのはダメですか??

• 9月22日
  • んーま

んーま

Mの方が枚数多いので出来る限りMで、頑張りたくて😂💦

• 9月22日
ポン子ちゃん

恥ずかしながらまだオムツが家ではとれないのでビッグ使ってます💦

• んーま

んーま

そうなのですね😀その子その子のペースありますもんね✨

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

甥は2歳10.8キロですがパンツM(ゲンキはMサイズで一番小さい。今はサイズ的にギリギリ位。)を使っています😄ですが、1歳1ヶ月とは体型が違うと思うのでゲンキのLにするか他のメーカーのMが良いかもしれません💦

• んーま

んーま

そうなのですね😀✨参考にします!中々サイズの変更時期って難しいです😔

• 9月22日