子育て・グッズ 自治体によって違うとは思うんですが、6ヶ月検診ってどんなことしますか… 自治体によって違うとは思うんですが、6ヶ月検診ってどんなことしますか? ざっくりでいいので教えてもらえると嬉しいです😆 またこんな服装が楽だよ!(肌着の種類や、カバーオールorセパレート等)みたいなのがあれば教えてください❁⃘*.゚ 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 服装 検診 カバーオール 体 肌着 セパレート ぽ(5歳10ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 6-7ヶ月検診は身体測定、 おすわり、寝返りチェック、栄養指導などでした🐻 お洋服は全て前開きのものでカバーオールで行きました! 9月22日 ぽ 詳しく教えてくださり、ありがとうございます✨ 参考にさせて頂きます🌼*・ 9月22日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
詳しく教えてくださり、ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます🌼*・