子育て・グッズ 1ヶ月検診の時に首の湿疹が気になっていたので薬をもらってきたんですが… 1ヶ月検診の時に首の湿疹が気になっていたので薬をもらってきたんですが、日によって良くなったりすこし酷くなったりでしたが今日朝薬を塗る時ガーゼで拭いてみたらすこし黄色くなっていて、すこし匂いもします😭😭再度小児科に行って見せに行った方がいいですかね?首にお肉もついてきて乾きにくいのも原因の一つかなとも思います!もらった薬の名前はヘパリン類似物質という名前です! 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 小児科 名前 肉 1ヶ月検診 ゆっぴー(5歳6ヶ月) コメント あちゃま ヘパリン黄色っぽくなるときありますが気にしてません☺️ 保湿剤ですので💦 9月22日 ゆっぴー ありがとうございます😊 まだ病院に行って1週間もたってないので、まだ様子見で大丈夫ですかね?? 9月22日 あちゃま ヘパリンの色なだけだとおもいますよ💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴー
ありがとうございます😊
まだ病院に行って1週間もたってないので、まだ様子見で大丈夫ですかね??