沖縄で二人で挙式可能か、費用やおすすめ場所を知りたいです。主人の都合で新婚旅行も兼ねて挙げたいと考えています。
沖縄で二人で挙式またはフォトウエディングされたかたいらっしゃいますでしょうか?
主人の仕事の都合で結婚式をしておらず諦めてたのですが3日間位なら休めそうとのことで新婚旅行も兼ねて今さら産まれる前に挙げたいなと思っております。
資料をみると同行者もいてワイワイ賑やかな感じなのですが、二人で挙式は可能なのでしょうか?二人でされたかたはいらっしゃるのでしょうか。。
沖縄の海と一緒に写真として残せたらと思ってるので費用やおすすめの場所など教えていただきたいです。宜しくお願いします。
- karin…♡(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
ここまる
こんにちは☆
私は、沖縄ウエディングでした(^^)!家族も一緒にだったので…少しkarinさんと異なります。
沖縄ウエディング、とっても素敵でしたよ(^^)今の時期なら、気候的にもぴったりだと思います!
しかも、お二人だけであればゲストの日程の調整や、沖縄に入る時期なども気にしなくていいので(^^)♪
もちろん、2人っきりで式をするパターンも多いとプランナーさんがおっしゃってましたし、全然問題ないと思います(*^◯^*)素敵な思い出になるといいですね♪
ゴリちゃんまん
こんにちは!
私も沖縄で4泊5日のハネムーン&挙式だけしました♡
ウチは小さな結婚式という所にお願いして挙式しましたよ★
挙式+カメラマン+ets…で30万かからないくらいでした!
ビーチ撮影などもあり大満足です
(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
うちは家族だけ呼んだので.
家族だけで和気あいあいな挙式でしたよ〜♡
普通に結婚式してたら200〜300万コースですもんね( ; ; )
実際二人だけの思い出になればいいので♡
沖縄挙式は本当にオススメします
(*´˘`*)♡
おさるのジョージ
こんにちは(*^^*)
先日妊娠6ヶ月で沖縄で結婚式してきました。
2泊3日で主人と2人だけでしたがとても良かったですよ♪
海もすごく綺麗で沖縄でやって良かったです!
私は白の教会というところで挙げました。
教会の中から海が見えておすすめです☆
費用は旅行代含めて、80万円くらいでした〜!
コメント