コメント
みなみな
一度口に含んだものを吐き出す能力が備わった、としてうがいの練習に持って行きました。専用の容器を用意してそこに吐き出した時のみ褒めて、他は注意する…を繰り返したら成功しました。
みなみな
一度口に含んだものを吐き出す能力が備わった、としてうがいの練習に持って行きました。専用の容器を用意してそこに吐き出した時のみ褒めて、他は注意する…を繰り返したら成功しました。
「着替え」に関する質問
小2の長女が今度、他県にある義父母宅に1人でお泊まりに行きます、 お泊まりの時に持ち物でこれがあれば便利!というものがあれば教えて欲しいです😂 着替えくらいしか考え付かず…
間違えて締め切ってしまったので再度🥺 皆さんならどうしますか?😂 ※毎日しっかり洗濯する方や家事が苦じゃない方は無し🙅♀️ 上の子の幼稚園が来週の火曜日が修了式、 その後、冬休みに入ります⛄️ いつも金曜日に体操…
1歳9ヶ月です!プールを習わせたいなあと思ってますが、このくらいの月齢でされてる方いらっしゃるでしょうか? 娘が落ち着きないので自分の水着の着替えとかできるかなあ。。とか不安になってて🥹お話伺えたら嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
成る程今度やってみますw