産婦人科・小児科 前橋市の神岡産婦人科で計画無痛分娩をした事がある方、入院〜出産までどんなスケジュールだったか教えてください! 前橋市の神岡産婦人科で計画無痛分娩をした事がある方、入院〜出産までどんなスケジュールだったか教えてください! 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 出産 前橋市 神岡産婦人科 ふりふり(5歳4ヶ月, 10歳) コメント うらら 神岡の無痛で2人産みました✨ 前日入院からの経過をスマホに打ち込みながら出産したので参考になるか分かりませんが貼っておきますね😊 9月22日 ふりふり ありがとうございます! とても参考になりました☺️ バルーンを入れている時は陣痛的な痛みは始まりますか? 9月23日 うらら 1人目の時は前日の夜にバルーンを入れている時だけ痛かったですけど重めの生理痛位でした! それが出産までの1番痛かった時ですね😊 2人目の時はバルーンを入れても全く痛くなかったです✨ 9月23日 ふりふり 無痛やっぱりすごいですね(^ ^) 出産の恐怖心が和らぎました! ありがとうございました😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふりふり
ありがとうございます!
とても参考になりました☺️
バルーンを入れている時は陣痛的な痛みは始まりますか?
うらら
1人目の時は前日の夜にバルーンを入れている時だけ痛かったですけど重めの生理痛位でした!
それが出産までの1番痛かった時ですね😊
2人目の時はバルーンを入れても全く痛くなかったです✨
ふりふり
無痛やっぱりすごいですね(^ ^)
出産の恐怖心が和らぎました!
ありがとうございました😊