娘が今週からRSにかかり、高熱で苦しんでいます。私も仕事していますが…
朝から愚痴でごめんなさい😢
娘が今週からRSにかかり、高熱で苦しんでいます。私も仕事していますが、旦那の協力が得られず今週ずっと休みを頂いている状態です。
子供も高熱で寝られず夜泣きがひどいのですが全くの無視。それに関しては、毎日遅くまで仕事してくれているから、、と思うようにしていましたが、昨日子供の風邪がうつってしまい私も熱が出てしまいました。それを旦那に伝えたところ、まず帰宅するなり大丈夫か?と心配するふりして起こされ喋りたいことだけ喋られる。昨日に限っては特に夜泣きがひどかったのですが、号泣していて私もしんどい中ずっと抱き続けていても全くのスルー。又、自分の食べた食事の洗い物くらいとお願いしていたのもスルーで呑んだもの、食べたもの全てそのままにしてありました。そして奴は今も隣で幸せそうな顔で寝ています。
何故こんなに薄情なんだろうか-_-b外面はかなりよくてみんなからはいい旦那と思われているのも腹たちます😭
朝からイライラして誰かに聞いてもらいたくて、、乱文で失礼しました😭
- R(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

みぃ
それはひどい😨😭共働きならより普段も手伝ってほしいのに、具合悪いならなおさら😨😭

れい
全然何もしてくれない旦那なんですぅ〜って言いふらしましょう😂😂😂
-
R
最近、旦那まわりの方々にせっせと言いふらしているとこです(笑)それでもみんな騙されていて、、ビデオで普段の様子を撮影して送りたいくらいです😭
- 9月22日

りこりん
旦那ってこう言う人多いですよね😤自分のことばーっかりで。それはイライラして当然だと思います。しんどい中頑張ってみえますね😭
-
R
優しいお言葉ありがとうございます😭なぜ、旦那は結婚して子供ができても自己中なんだろう、と思いますʅ(◞‿◟)ʃそのくせ、かわいいかわいいと良い親、良い旦那アピールは凄い!腹たってどうしようもないです😂
- 9月22日
-
りこりん
いえいえー✨
うちもですよー😤旦那ってのは育児もやってますアピールも凄いし、いつも自分のこと1番です💦なんであぁもできるんでしょうね😅体調悪い時のアピールも凄いですしね笑- 9月22日
-
R
そうなんです!!まさに!私が今日も熱出てるのに全然おかまいなしですが、自分は胸が痛いから肺気胸かもと朝から大騒ぎでシャワーしてから病院受診してくると-_-b
そんだけ痛いならシャワーなんてすんなよ!お金の無駄!って感じで_| ̄|○こんなんで心配なんてできるわけない😂- 9月22日
R
そんな風に言って頂けて少し心が軽くなりました😭全然協力性無しですが、かわいいかわいいはよく言ってます。言うだけですね。あと、嫁子供が風邪で苦しい中、同じ寝室で窓際にも行かずアイコスを吸われて苦しくて起きるのも限界ですm(_ _)m何度言っても直らない、、すいません愚痴ばかり(笑)
みぃ
ひどい😨アイコスなら害がないとでも思ってるんですかね😭